Обновление CS: GO 21.06.2017 [v1.35.9.0]

Новости CS: GO
Комментариев нет
41

21 июня 2017

[ Карты ]
Обновлена карта Cache до последней версии Steam Workshop.

[ Сообщество ] Добавлены записи Steam Workshop для серверов сообщества для запуска официальных версий Canals и Rialto, которые входят в состав CS: GO.

[ GOTV ]
Эта сборка содержит значительные изменения в обработке игрового сервера и GOTV-дельта-пакетов, позволяя запускать два экземпляра сервера GOTV с различными задержками, чтобы позволить корректировать снимки оператора, используя зрителя, подключенного к телевизору с малой задержкой, и проецировать исправленные снимки на теле с более длительной задержкой , Эта клиентская сборка совместима с обычными общедоступными игровыми серверами 1.35.8.9.

Новые настройки для игрового сервера:
Tv_delay1 позволяет установить пользовательскую задержку на сервере TV1, при этом разработанный сценарий с задержкой TV1 должен быть не менее 3 секунд и не более, чем задержка TV0, настроенная с настройкой tv_delay.

Tv_allow_camera_man_steamid2 позволяет настраивать дополнительную учетную запись интерактивного заклинателя, при этом разработанный сценарий напрямую подключает главного заклинателя как живой зритель на игровом сервере, а дополнительный интерактивный заклинатель подключается к серверу TV1 с небольшой задержкой.

Tv_challenge_steam_iprange позволяет настраивать набор диапазонов IP-адресов, разделенных запятыми, клиенты, подключающиеся к этим IP-адресам, будут проходить полную аутентификацию Steam даже для соединений GOTV, что необходимо для дополнительной интерактивной проверки подлинника.

Новые настройки для игрового клиента:
Cameraman_override, когда дополнительная интерактивная камера заклинателя используется для переопределения основного заклинателя. Установка cameraman_override 1 на дополнительном интерактивном заклинателе, подключенном к TV1, начнет переопределять основного интерактивного заклинателя с момента включения этой настройки на малой временной шкале времени ожидания, а установка cameraman_override 0 остановит переопределение в тот момент, когда эта команда выдается с помощью небольшого телевизора с задержкой график. Если оператор cameraman_override установлен в 1, положение камеры дополнительного интерактивного заклинателя передается на сервер TV1 и отменяет положение камеры основного интерактивного заклинателя. Потребители данных TV0 GOTV, отложенные достаточно для переопределения, будут получать исправленные позиции камеры.

Cl_cameraman_override_messages устанавливает, будет ли отображаться сообщение UI на панели зрения, чтобы указать, что происходит переопределение камеры. Сообщение UI можно отключить, установив cl_cameraman_override_messages 0.

Разработанный пример сценария:
Сервер настроен с помощью tv_delay1 3 секунды, а tv_delay – 10 секунд, и оба сервера TV0 и TV1 активны, а дополнительная учетная запись интерактивного caster подключена к серверу TV1.

Игроки X и Y в одной команде играют против игроков U и V в другой команде, игроки X и U идут в сторону бомбы A, игроки Y и V идут в сторону бомбы B. Нет камеры, которую может использовать главная учетная запись заклинателя, чтобы держать всех игроков в поле зрения , Поэтому они выбирают трансляцию POV игрока X, приближающегося к бомбе. А. Когда круглые часы в живой игре показывают 0:56, игрок V неожиданно исключает игрока Y, и это действие не наблюдалось главным заклинателем.

На этом этапе наш дополнительный интерактивный заклинатель, подключенный к 3-секундному серверу задержки, все еще имеет свои круглые часы, показывающие 0:59, и все игроки живы. Дополнительный интерактивный заклинатель переключает свою камеру POV на плеер V, чтобы транслировать снимок, и выполняет их привязку для установки cameraman_override 1. В качестве альтернативы дополнительный интерактивный заклинатель может переключиться на POV зрителя в поле зрения Y, который все еще жив в 0:59, но будет удален в ближайшее время И выполнить их привязку, чтобы установить оператор cameraman_override 1.

Когда круглые часы TV1 достигают 0:50, дополнительный интерактивный заклинатель может решить отказаться от управления вещанием главному оперативному оператору и затем выполнить их привязку, чтобы установить cameraman_override 0.

Широковещательная передача для зрителей, подключенных к 10-секундному задержанному ТВ0, трансляция для зрителей, наблюдающих за потоком GOTV + HTTP с TV0, и демонстрационный файл GOTV, записанный на TV0, будет содержать POV игрока X до 0:59, затем выбранный снимок камеры игрока V, устраняющий игрока Y до 0:53, а затем продолжить POV игрока X. Ни в GOTV-трансляции, ни в демо-файле GOTV не будет записана дополнительная запись интерактивного Caster’s SteamID, и данные должны быть бесшовными на клиенте, точно так же, как если бы основной заклинатель мог переключиться Для разных широковещательных POV в 0:59 и 0:53 круглых часов.

В качестве альтернативы, полная трансляция может выполняться с помощью дополнительного интерактивного заклинателя на TV1 с функцией cameraman_override 1, постоянно контролируя камеру POV и никогда не отказываться от управления интерактивным заклинателем в реальном времени, сохраняя при этом возможность получать информацию из живой игры либо на экране в реальном времени Интерактивный заклинатель или данные интеграции состояния игры, вытесненные из интерактивной интерактивной сессии заклинателя. Имейте в виду, что звук комментариев всегда записывается в реальном времени с основного канала голосового канала интерактивного заклинателя и не модифицируется дополнительным интерактивным заклинателем.

[ Разное ]
Обновлены следующие скины оружия от сообщества:
– M4A4 | Баттлстар.
– SSG 08 | Большое железо.
– Glock-18 | Привидения.
– Desert Eagle | Директива.
– Спасибо Millenia, Primrose и Gaunt.

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню