Обновление CS: GO от 2/17/2022

Новости CS: GO
131

Изменения:

[ STEAM INPUT / CONTROLLER ]

Примечание для пользователей контроллеров: обязательно повторно примените настройки по умолчанию из меню «Конфигурация контроллера» в оверлее Steam.
— Различные изменения привязки по умолчанию только для контроллеров. Радиальные меню быстрой покупки запускаются с помощью D-Pad и кнопок бампера, когда активен BuyZoneLayer.
— Упрощенный набор слоев переопределения радиального действия. По умолчанию правый джойстик используется для управления радиусом. Если XYAB привязан к радиальной кнопке, вместо нее используется левый джойстик.
— Исправления для DeathMatch BuyZoneLayer.
— Круговые меню консоли/быстрой покупки соответствуют тому же макету, что и обычное меню покупки.
— Поддержка контроллера опасной зоны: фиксированные элементы управления меню появления. Исправлен обстрел дронов.
– Известная проблема: привязки кнопок в слоях переопределения действий не отображаются встроенными глифами.

[ Интерфейс ]

Примечание для пользователей «radial_quickinventory.txt»: вы можете установить «cl_quickinventory_filename», чтобы он указывал на другое имя файла в том же каталоге.
-radial_quickinventory.txt: добавлено поле «ROTATION_OFFSET», которое будет поворачивать весь радиус на заданное количество градусов.
— Quick Inventory и Quick Grenade Radial: исправлена ​​ошибка, из-за которой отсутствующие предметы (мины, щиты и т. д.) не отображались.
— Различные исправления глифов встроенных кнопок (продолжаются).

[ Разное ]

— Добавлена ​​серверная переменная sv_max_allowed_developer, которая определяет наивысшее значение разработчика для подключенных клиентов.
— getpos и getpos_exact теперь защищены от читов

Источник: blog.counter-strike.net

Похожие публикации

Меню